计划生育
 
当前位置: 首页  计划生育  计划生育办公室简介
计划生育办公室简介

 

    南京医科大学计划生育办公室在学校计划生育委员会和校工会的双重领导下工作。各院系单位的计划生育日常事务由分工会的女工委员、计生网络员负责,包括宣传有关计生法规政策,杜绝违法违规事件发生,初审各类计生证明、发放学托费和独生子女父母奖励金,做好计生服务工作。有关计划生育的技术管理和服务由校门诊部负责。  
    计划生育办公室和校工会综合管理办公室合署办公,主要工作职能是:1、负责落实、宣传国家计划生育政策,全校计划生育的日常管理、服务工作。2、负责接待各级有关部门检查、来访、咨询工作。3、根据国策提出学校的计划生育具体相关管理条款,交校计划生育委员会同意后组织实施。4、组织学校的计划生育管理人员的业务培训和政策学习工作。
校综合管理办公室、计划生育办公室主任:郭杨
联系电话:86862624
地址:行政楼209室