校领导春节前夕走访慰问我校劳模代表
发布时间: 2022-01-29 浏览次数: 623

春节将至,校领导王长青、胡志斌、王瑞新、李建清、唐金海、徐珊、赵俊、季勇、丁强在校工会等部门工作人员陪同下,分别走访慰问了我校全国和省部级劳模代表,为他们送上新年的问候与祝福。

走访慰问中,校领导与劳模们亲切交谈,关心了解他们的身体及生活情况,认真听取他们对学校改革发展的意见和建议,感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献,祝愿他们及家人新春快乐、生活幸福。交谈中,校领导还向劳模代表介绍了过去一年学校事业高质量发展的举措及成效,期盼老同志们一如既往地关心和支持学校发展。

劳模们对学校党委行政的关心关怀表示感谢,为学校发展取得的成绩感到自豪。他们纷纷畅谈自己对学校事业发展的关注,表示愿尽最大努力,为学校的建设发展贡献力量。