感受乒乓魅力 体验运动激情

发布者:工会管理员发布时间:2007-10-31浏览次数:743

2006年我校教职工乒乓球比赛于6月6日下午在五台校区体育馆落下帷幕。来自13个部门工会的100多名运动员参加了团体、男、女单打三个项目的比赛。陈琪校长应邀到场和选手们进行了交流比赛。
          各部门工会对这次比赛都很重视,广大乒乓球爱好者在繁忙的工作之余踊跃参赛。5月29日、30日下午进行了乒乓球团体比赛。团体比赛有10个代表队参加,教务处代表队一路过关斩将,夺得团体冠军。6月5日、6日下午进行了单打比赛,男子单打有35人参加,女子单打有21人参加。经过激烈角逐,后、财、资代表队的郭炳辉夺得男子单打冠军,图、学代表队的吴季平夺得女子单打冠军。
          乒乓球运动是一项深受教职工喜爱的体育运动,有很强的健身和娱乐作用。尽管天气炎热,但大家参与比赛的热情不减。无论是团体比赛还是单打比赛,场上队员们个个斗志昂扬,奋力拼搏;场下观众不时为精彩的击球加油助威,现场气氛十分热烈。
          6日下午,陈琪校长也应邀来到了赛场,他兴致勃勃地和男子单打第一、第三、第四名选手分别进行了交流比赛。他们精彩的表演和球技不时赢得阵阵喝彩。
          本次比赛得到了各部门工会的积极参与和大力支持,在此特别感谢各位领队、裁判的配合,才使这次乒乓球比赛得以顺利举办,在热烈的气氛中完满结束。通过此次乒乓球比赛,大家切磋了球技、增进了友谊,活跃了文化生活,展示了我校教职工健康向上的精神面貌。
  前六名获奖名单:
  团    体
  第一名:教务处代表队
  第二名:机关1队代表队
  第三名:公共卫生学院代表队
  第四名:药学院代表队
  第五名:后、财、资代表队
  第六名:机关2队代表队
  男子单打
  第一名:郭炳辉                   第二名:周志荣
  第三名:周 平                   第四名:王小全
  第五名:高兴亚                   第六名:顾伟华