快乐学车 享受生活

发布者:发布时间:2007-10-31浏览次数:586

汽车是人类文明和进步的结晶,随着人们生活水平的提高,掌握驾驶技术,拥有自己的爱车,享受汽车带来的便捷和舒适已成为人们追求的时尚。为满足我校教职员工的需求,校工会为大家联系了南京交通狮麟驾驶学校。教师、学生及家属共有学员74人报名参加了学习。
        72上午,该驾校在我校进行了驾驶理论培训。尽管天气炎热,但大家学习的热情很高。驾校的陈教员为大家讲解了有关汽车构造的知识。整个讲座气氛活跃,学员们认真听讲,仔细笔记,收获颇丰。
        校工会与狮麟驾校签订了团体培训协议,让我校师生享受优惠的价格。学员们在理论考核合格之后将接受单人单车教练及专车集体接送的待遇。我们预祝各位学员快乐学车,轻松驾驶,顺利通过考试,充分享受驾车带来的生活乐趣!

校工会
                                                                                                             200673