我校工会工会组织专家赴高淳开展义诊活动

发布者:发布时间:2007-10-31浏览次数:613

在第二十二个教师节到来前夕,校工会组织我校附院专家教授参加了江苏省教育科技工会组织的“社会尊师重教,教师回报社会”大型义诊活动。
        在省教科工会、高淳县政府和县教育工会有关领导的精心组织安排下,9月6日上午省教科工会张辉副主席带领工会干部、专家教授一行60多人来到高淳县城红宝丽广场,开始义诊活动。活动的内容有疾病的诊断治疗咨询以及优生优育宣传和药物、计划生育器具的发放等。
        我校参加此次义诊的专家教授有一附院内科杨荣、外科吴延虎、二附院儿科葛娟、内科蔡建康、附属脑科医院神经科叶民、附属妇幼保健院妇产科顾林以及附属口腔医院外科王来杰和内科秦天牧等8人,他们接待患者和群众近200人。
        参加这次活动的除我校外,还有南京中医药大学、中国药科大学和南京人口管理干部学院。这次教师节义诊活动是在宁高校教职员工对社会的真诚回报,表达了教师对人民群众的一片爱心,取得了很好的社会效益。

校工会
                                                                                                                                      200696