中秋节校工会慰问单身及两地分居的教职工
发布时间: 2007-10-31 浏览次数: 643

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。”
  秋风送爽,金桂飘香,传统文化节日——中秋节即将来临之际,校工会组织慰问我校单身及两地分居的教职工。我校广大教职员工秉承“博学至精明德至善”的校训,在各自岗位上辛勤的工作。回首学校发展的历程,处处有着他们呕心沥血的身影;学校发展的每一步,每一个丰硕成果都烙下了他们辛勤耕耘的脚印。单身及两地分居的教职工更是克服节假日不能与亲人团聚等种种困难,为学校的发展无私的奉献和孜孜的追求。
     工会是党联系群众的桥梁和纽带,全心全意为广大教职工服务是工会工作的宗旨,尽力为他们办实事、做好事、解难事是工会工作的重要内容。中秋是相聚的日子,为了缓解他们的相思之苦,工会在经费有限的情况下,精心为单身及两地分居的教职工挑选了中秋传统食品——小巧可爱的迷你月饼以及南京特产——口味纯正的桂花鸭,捎去学校这个大家庭的融融暖意。本次慰问活动,也是我校工会践行“三个代表”重要思想,增强共产党员先进性的一次具体行动。
         我们衷心祝愿全校教职员工节日愉快!合家欢乐!
                                                                                                                    2005年9月