参与羽毛球运动 体验健康新生活
发布时间: 2007-10-31 浏览次数: 404

我校教职工羽毛球比赛于12月1日和2日两个下午在五台校区体育馆举行。来自14个分会的50多名运动员参加了竞争角逐。比赛按年龄和性别分为4个组别,分别设置了男、女青年组和男、女中年组4个项目。
        羽毛球运动是一项群众普遍喜爱的体育运动。本次比赛得到了大家的积极参与和各分工会的大力支持,赛前运动员还进行了训练,因而在比赛中常常是高潮迭起。经过紧张激烈而又艰苦的小组淘汰赛之后,各组最后的决赛更是扣人心弦。最终,王磊、施启蓉分别荣登男、女青年组冠军宝座,张荣华、徐珊分别荣登男、女中年组冠军宝座。邵胜、黄艳、陈家应、吕敏玲分获以上四个组别的亚军。
        羽毛球是单位时间内运动强度最大的球类项目,非常考验人的体能、毅力、信心和战胜自我的能力。参赛的运动员都是尽力拼搏,他们的努力和汗水,展示了我校教职工奋发向上的精神面貌,真是令人鼓舞。
        在各位领队、裁判的配合下,这次羽毛球比赛得以顺利举办,在热烈的气氛中完满结束。此次比赛为羽毛球爱好者提供了一个良好的认识、沟通和交流的平台,也更激发了大家练球的兴趣。我们希望在下一届的羽毛球比赛中见到更多参赛选手矫捷的身影。
附获奖名单:

女青组单打排名