教职工卡拉OK比赛圆满结束

发布者:发布时间:2007-10-31浏览次数:784

419下午,由校工会组织的教职工卡拉OK比赛在五台校区教职工活动中心举行。
        首先校工会梁志军主席对参赛选手表示欢迎、对评委表示感谢!护理学院的嵇艳老师担任了比赛的主持人。
        比赛在沈天山老师《乌苏里船歌》的悠扬歌声中拉开了帷幕。参赛选手中有教学一线的教师、机关的管理人员和后勤服务战线的员工。比赛的曲目内容丰富,既有传统民族歌曲、也有通俗歌曲、戏曲。一首首优美动人、激情飞扬的歌曲不时引起台下观众的共鸣和掌声,比赛现场气氛轻松而热烈。
         第二个出场的林炜老师声情并茂的一曲《心碎了无痕》掀起第一个高潮。康达学院的张洁与药学院的史丽英身着戏服一亮相就吸引了大家的目光,对唱黄梅戏《对花》表演生动而活泼。图书馆蒙族老师沃登《草原上升起不落的太阳》把大家带到了美丽的草原。无论是耳熟能详的《在那桃花盛开的地方》,还是感人至深的《母亲》、抒情动人的《一个爱上浪漫的人》等,选手们发挥了自己的实力,赛出了风格、赛出了水平。
        康达总公司孙超演唱的《神奇的九寨》,时而低沉委婉,时而高昂奔放,生动演绎了歌曲的内涵。获得观众和评委的一致好评,荣获本次比赛的一等奖。团委王铭泽、党办林炜、康达学院张洁和药学院史丽英获得二等奖。研究生处叶新海、保卫处林国华、康达学院秦冰、教务处朱萍、章静、资产处郭炳辉获得三等奖。
        工会王丽雅、医政学院郭咏、基础医学院吴小玲、公共卫生学院雷跃、康达学院史怡君、药学院刘璐作为评委认真细致的评分,保证了活动的顺利进行,让我们向他们表示感谢!
        校工会梁志军主席、王丽雅副主席为获奖选手颁发了证书、奖品和纪念品。比赛在欢快的气氛中圆满结束。

校工会
                                                                                                                      2007419