全民健身迎奥运 阳光体育强体魄——我校教职工乒乓球比赛圆满结束

发布者:发布时间:2009-04-17浏览次数:450

2008年我校教职工乒乓球比赛于5月6日下午在五台校区体育馆落下帷幕。来自12个分工会的近100名运动员参加了男、女单打、团体三个项目的比赛。
        各分工会对这次比赛都很重视,认真组织,积极参与。男子单打有38人参赛,女子单打有20人参赛。4月29日、30日下午进行了乒乓球男、女单打比赛。经过激烈角逐,教务处的周平夺得男子单打冠军,基础医学院的吴凌霞夺得女子单打冠军。
        本次比赛也得到了校领导的大力支持,他们在百忙之中亲临比赛现场。由校党委书记陈国钧、校长陈琪、副校长徐耀初、副校长胡刚、副校长王长青组成的机关1队参加了团体比赛。校领导以普通队员身份与教职工挥拍鏖战,切磋了球技,加强了沟通,弘扬了阳光体育精神,构建了和谐向上的良好氛围。
        尽管天气炎热,但大家参与比赛的热情不减。无论是单打比赛还是团体比赛,场上队员们个个斗志昂扬,奋力拼搏;场下观众不时为运动员精湛的球艺加油助威,现场气氛十分热烈。
        团体比赛中场休息间隙,校党委书记陈国钧、校长陈琪为获得男、女单打前六名的运动员颁发了奖状并合影留念。
        单打比赛体现的是个人实力,团体比赛更注重的是集体的配合和智慧。团体比赛有9个代表队参加,教务处代表队一路过关斩将,夺得团体冠军。校领导参加的机关1队夺得团体第六名。
        通过本次乒乓球比赛,大家交流了球技、增进了友谊,活跃了文化生活,展现了我校教职工喜迎奥运、健康向上的精神风貌。在热烈欢快的气氛中乒乓球比赛圆满结束。

前六名获奖名单

第一名:教务处代表队               第二名:基础医学院代表队
第三名:机关2队代表队             第四名:继续教育学院代表队
第五名:康达总公司代表队           第六名:机关1队代表队