纪念改革开放三十周年、“和谐之美”摄影作品展

发布者:发布时间:2009-04-17浏览次数:404

前

今年是我国实行改革开放的第三十个年头,三十年奋进历程,三十年辉煌成果,中国人民的面貌,社会主义中国的面貌和中国共产党的面貌已发生了历史性变化。
        在改革开放的春风里,我们学校始终以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导思想,深入贯彻实践科学发展观,坚持外延拓展与内涵建设并举,全面推进教学科研创新和管理体制改革,在扩大办学规模,提高办学质量,打造学科优势,增强科技活力,构建和谐校园等方面取得了显著成绩。
        为纪念改革开放三十周年,激发广大师生员工投身改革开放事业的积极性和创制性,增强走社会主义道路的信念,党委宣传部、校工会、共青团委上半年先后发起了举办“和谐之美摄影大赛”和“纪念改革开放三十周年书画作品展”的活动,活动得到了全校各级党组织和工会组织的大力支持和师生员工的积极参与。
        这里展出的作品经过主办单位的筛选,这些作品反映了改革开放带来的社会变化和学校新貌,体现了人与人、人与社会、人与自然的和谐之美,书法了人们热爱祖国、热爱生活的情愫,给我们的心灵震撼、精神的滋养和美好的享受。在此我们向所有参赛的作者表示衷心的感谢!

校工会 宣传部 团委
                              二○○八年十二月