护理学院召开首届教职工大会
发布时间: 2010-04-14 浏览次数: 387
        2010年4月10日上午8:00,护理学院首届教职工大会在护理学院会议室召开,出席本次大会的共有教师21人,大会由护理学院党委副书记王建芬同志主持。校工会梁志军主席出席开幕式并作重要讲话,校工会王丽雅副主席全程参加会议并作重要指导。
        护理学院党委书记、院长崔焱同志做了学院工作报告,全面地回顾和总结了近五年来学院在各项工作中取得的成绩,合理地提出了学院未来几年的发展思路、主要目标和重点开展的工作。
        大会进行得隆重而热烈。与会代表听取并讨论了崔焱院长所作的《工作报告》;审议并通过了《护理学院教职工业绩津贴发放细则(草案)》和《护理学院科技工作奖励办法(草案)》2个文件。
        大会按民主程序经过无记名投票方式,选举产生了护理学院首届教职工大会执行委员会。大会要求当选的执委会委员,不辜负全院教职工的期望和重托,积极参与学院的建设与发展,推进民主政治建设,热心为广大教职工服务,切实维护教职工的合法权益,为学院的发展尽职尽力。
        大会期间,同志们畅所欲言、集思广益,为学院健康持续发展提出了建设性的意见和建议,体现了广大教职工对学院的关爱之心和主人翁的强烈责任感与使命感。大会提高了教职工参政议政的意识和能力,促进了学院民主管理工作。
        大会号召全院教职工在学校的领导下,认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和“十七大”精神,贯彻落实科学发展观,深化内涵建设,自主创新,开拓进取,同心协力,奋勇拼搏,全面推进学院工作持续又好又快发展,为把我校建设成为创新型研究教学型大学而努力奋斗。
(护理学院分工会 供稿)