第四临床医学院召开第一届教职工大会
发布时间: 2010-06-13 浏览次数: 418

第四临床医学院第一届教职工大会于6月11日在五台校区图书馆五楼会议室召开。参加本次会议的有正式代表19人,张前德副校长、工会梁志军主席、王丽雅副主席参加了大会,附属南京儿童医院方如平院长、附属南京妇幼保健院彭宇竹院长、南医大友谊医院李昕隆董事长和各附属医院科教科主任应邀列席了大会。
    张前德副校长代表学校党政向大会召开表示热烈祝贺,希望大家以高度的责任感和使命感为学院的发展集良策、纳群言,把这次大会开成发扬民主、统一思想、求真务实、共谋发展的大会。梁志军主席也表示了热烈的祝贺,希望我院进一步发挥教代会的作用,进一步动员全院教职工为实现学院新的发展规划而努力奋斗。
    大会听取审议了王锦帆院长做的题为:“开拓奋进,发挥优势,建设特色鲜明的临床医学院”的工作报告和学院“十二五”发展规划(讨论稿),选举产生了首届教职工大会执行委员会。经过认真筹备,在大会主席团和各工作小组的精心组织下,经过全体与会人员的共同努力,大会圆满完成了预定的各项议程,顺利闭幕。
    本次教职工大会对进一步增强学院的凝聚力,调动教职工的积极性,实现学院的跨越式发展具有重要意义。全院教职工表示一定会在学校的领导下,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观,同心同德,全面推进学院工作又好又快发展,为把我校建设成为高水平研究教学型大学而努力奋斗。(供稿:黄琴  供图:曾霞)