国际教育学院召开首届教职工大会

发布者:发布时间:2010-07-14浏览次数:417

7月12日下午,国际教育学院在留学生公寓106会议室召开首届教职工大会,与会的正式代表有10人,1人因故请假缺席。校工会梁志军主席、王丽雅副主席参加了大会。大会由施荣根副院长主持。
    梁志军主席对大会的顺利召开表示热烈的祝贺,希望我院发挥二级教职工大会的作用,进一步动员全院教职工为实现学院新的发展规划而努力奋斗。
    大会听取并审议了冯振卿院长所做的工作报告。李敏副院长就国教院“十二五”发展规划(草案)作了说明。大会选举产生了首届教职工大会执行委员会。大会期间,代表们畅所欲言、集思广益,为学院的发展提出了许多建设性的意见和建议,充分体现了全院教职工的主人翁精神。
    在校工会指导下,经过认真筹备,国际教育学院首届教职工大会圆满完成了预定的各项议程,顺利闭幕。
(国际教育学院 供稿  供图)