医政学院召开首届教职工大会
发布时间: 2010-07-14 浏览次数: 394
    为有效发挥学院教职工的民主管理、民主决策和民主监督作用,进一步加强民主政治建设,不断促进学院的改革与发展,2010年7月14日医政学院首届教职工大会在图书馆5楼小会议室召开。校工会梁志军主席、王丽雅副主席,及正式代表31人出席,大会由学院党委副书记、副院长邵海亚同志主持。
    梁志军主席为大会致辞。孟国祥院长作了学院工作报告,总结和回顾了近年来学院在教学、科研、社会服务等方面取得的主要成绩,并提出了学院“十二五”发展构想。姜柏生副院长作首届教职工大会提案征集工作的说明,以及《南京医科大学医政学院施行本科生导师制办法》和《南京医科大学医政学院教学科研奖励管理办法(草案)》的说明。
    大会进行的隆重而热烈。与会代表充分发扬主人翁意识,经分组讨论一致通过学院工作报告、《南京医科大学医政学院施行本科生导师制办法》和《南京医科大学医政学院教学科研奖励管理办法(草案)》。
    本次会议充分体现民主团结、发展创新精神,对进一步统一全院教职工的思想、明确奋斗目标和任务、充分调动教职工积极性、加快学院科学发展有着重要意义。医政学院是我们的大家庭,有我们大家的共同努力,明天一定会更美好!
(医政学院 供稿 现代教育技术中心 供图)