2011年教职工乒乓球比赛圆满结束

发布者:发布时间:2011-05-26浏览次数:459

经过为期4个半天紧张而有序的比赛,我校2011年教职工乒乓球比赛于5月20日圆满落下帷幕,有近60名教工乒乓爱好者参加了此次单打和团体比赛。
    比赛采取循环赛和淘汰赛相结合的形式,经过激烈角逐决出男子和女子单打前六名、团体前四名。单打比赛中,参赛选手敢打敢拼、各展身手;团体比赛中,选手们精心排兵布阵、齐心协力,表现出了勇于拼搏,团结协作的精神风貌和良好的竞技素质。虽然天气炎热,一些教工仍然到场观战助威,为精彩的比赛加油喝彩,现场气氛热烈。
    本次比赛为广大教职工提供了展示和切磋球技的平台,展现了大家运动的热情和活力,丰富了教工业余文体生活。

比赛优胜名单

男子单打 第一名:郭炳辉(资产管理处)
                               第二名:阚宏宇(现代教育技术中心)
                               第三名:周  平(基础医学院)