我校召开双代会筹委会第一次会议
发布时间: 2017-11-13 浏览次数: 862

119日下午,第八届教职工代表大会暨第十七届工会会员代表大会筹备委员会第一次会议在德馨楼C212召开,筹委会主任、校党委副书记、纪委书记石金楼出席会议,双代会筹委会委员参会,会议由双代会筹委会副主任、校工会主席王未主持。

委员们审阅了双代会发文拟稿,并就双代会筹备工作时间节点、代表团名额、代表团代表和委员选举细则等具体问题再次审议和讨论,并达成一致意见。石书记指出,双代会工作是学校民主政治生活的大事,要站在推进依法治校进程、落实三重一大民主决策要求的高度筹备落实好双代会工作,要发挥好基层党组织在双代会工作中的领导作用,从选好代表着手,发动基层教职工增强主人翁的民主参与意识、积极关注学校发展,以开好双代会为契机,开启学校民主管理、民主治校新气象。