我校召开八届二次教代会提案办理沟通会
发布时间: 2019-11-26 浏览次数: 953

1125日下午,八届二次教代会提案办理沟通会在德馨楼C206召开,提案工作委员会委员、相关提案代表、提案承办部门后勤管理处负责人参会。

会上,后勤管理处负责人与提案人就校内路面改造、加装防雨棚、增加教职工体检项目等疑难建议提案内容进行了面对面沟通。通过沟通,职能部门负责人更全面细致地了解了提案诉求的背景和内容,也更加具体地解释了反馈意见缘由,并表示将在加强调研的基础上,结合学校统一规划,细化优化问题反馈方案。

与会同志一致认为,提案工作反映了教职工对学校改革建设的关心和为学校发展献计献策的热情,应该通过多方协同、部门协作进一步增强提案工作办理的实效,搭建好教职工和相关职能部门沟通的桥梁,将教代会提案工作扎实推进。

(撰稿/朱萍;审核/王未;图片/朱萍)