校工会顺利举办“青春喜迎二十大 筑梦幸福向未来”单身青年云端联谊活动
发布时间: 2022-05-23 浏览次数: 148

5月20日晚,由我校工会主办、掌缘职工婚恋交友平台承办的“青春喜迎二十大 筑梦幸福向未来”单身青年云端联谊活动顺利举办。来自我校和附属医院以及省教育科技工会直属高校和科研院所、省直机关、省部属企业等单位80名单身青年参加活动。

为响应疫情防控要求,此次活动以线上方式开展,通过云端破冰、才艺展示趣味互动和心动提问等环节,助力参与青年相识相知、展示风采,在轻松愉悦的氛围中开启温馨甜蜜的青春之约。因恰逢“520”网络情人节,活动最后在全体嘉宾线上比心的画面中落下帷幕,将浪漫和谐的氛围以独特方式予以留存。

本次活动旨在进一步贯彻落实《关于加强和改进新时代江苏高校工会工作的实施意见》,积极发挥工会组织桥梁纽带作用,力求将服务青年教职工工作做实做细,为单身职工搭建安全、温馨、健康的婚恋交友平台

 

撰稿/马晓曦;审稿/祖勤 李春图片/掌缘平台