口腔医学院分工会开展“健康在我行,凝聚心动力”冬季彩虹跑活动

发布者:工会管理员发布时间:2022-12-14浏览次数:585

127日,口腔医学院分工会儿童口腔预防口腔科工会小组在汉中门广场开展“健康在我行,凝聚心动力”冬季彩虹跑活动。

此次活动围绕锻炼身体、团队协作主题展开,旨在培养运动意识、提高抗病能力,增强团队凝聚力和整体向心力。参与人员分为5支队伍,分别绿色、藏青色、粉色、蓝色、橘色队服进行彩虹跑各队勇往直前奋力追赶经过激烈角逐,最终由蓝队获得比赛第一随后,大家进行了跳长绳活动,在互帮互助、交流经验的过程中度过了冬日温暖惬意的业余时光。

此次活动为分工会医护员工在忙碌紧张的临床工作之余提供了放松身心的平台,让大家在协作中加强了交流沟通,在竞争中培养团队意识,更加体会到运动和健康的重要性得到参与人员一致认可和好评

供稿/图:口腔医学院分工会