校领导陪同江苏省教育科技工会领导走访慰问附院一线医务人员

发布者:工会管理员发布时间:2023-01-18浏览次数:607

1月18日,江苏省教育科技工会主席寇芳、一级调研员孙焱、高校部部长孙剑一行赴我校第一附属医院和第二附属医院走访慰问一线医务人员。校党委副书记徐珊,校工会、一附院和二附院相关负责人陪同慰问。

寇芳主席一行听取了附院发展和抗疫救护相关工作的介绍,并与医院急诊医学科、重症医学科等科室医护人员进行亲切交谈。寇芳主席充分肯定了我校附院在抗疫全局中发挥的重要作用,对医护人员迎难而上、坚守一线,用满腔热血守护人民群众生命健康的奉献担当给予高度评价,向学校和附院在义诊服务、送医问药等活动中对教科工会工作的支持表达感谢。她表示,省教科工会将继续加强同南医大及附属医院的各项联系与合作,将面向抗疫一线医护人员的关心关爱工作落到实处。

徐珊副书记向省教科工会长期以来对我校及附属医院的高度关心和大力支持表示感谢,并向长期奋战在疫情救治一线的医护人员致以崇高敬意。她表示,学校将一如既往支持工会各项工作开展,希望在省教科工会关怀指导下继续为教职医护员工做好事、办实事、解难事,不断提升教职医护员工的获得感和幸福感,并代表学校党政向全体人员送上新春佳节的祝福与问候。

此次,省教科工会为我校拨付总计30万元专项经费,用于慰问坚守防疫救治一线的医务人员。校工会将协同附院工会做好走访慰问和经费发放工作,切实把对抗疫一线医务人员的关心关爱落到实处。

(撰稿/马晓曦 朱萍;图片/一附院 二附院审核/祖勤 李春)