生物医学工程与信息学院分工会组织开展“巾帼展风采 奋进新征程”主题踏青活动
发布时间: 2023-03-29 浏览次数: 141

3月28日,生物医学工程与信息学院分工会组织女教职工前往江宁区黄龙,开展“巾帼展风采 奋进新征程”主题踏青活动。

黄龙岘金陵茶文化村是都市生态休闲旅游示范村,作为江苏最美乡村之一,素有金陵茶文化休闲旅游第一村的美誉。村庄四周茶山竹林环绕,包含晏湖、龟山、茶园观光采摘区、茶文化风情街等多个主要景点。老师们乘坐观光车进行游览,感受自然风光同时品尝美食、交流生活,在繁忙的工作之余放松身心陶冶情操。

次活动为女教职工提供了劳逸结合、增进情谊的机会,增强了工会组织的凝聚力和向心力,提升了大家的幸福感和满足感,激励女教职工以更加饱满的热情投入学校“双一流”建设和高质量发展的工作中。

(撰稿/生物医学工程与信息学院分工会 赵瑞雪;图片/万程 赵瑞雪;审核/潘国华)