校工会召开教职工文体协会工作交流座谈会

发布者:工会管理员发布时间:2023-04-13浏览次数:478

4月13日中午,教职工文体协会工作交流座谈会在德馨楼C206文体协会活动室召开。校工会主席祖勤、副主席李春出席会议,教职工文体协会负责人和指导老师参加座谈会,会议由李春副主席主持。

李春副主席从自身建设、活动开展和特色亮点三个方面对2022年度教职工文体协会工作进行总结,校工会文体办公室就协会管理相关规范和要求作进一步说明。随后,与会教师围绕发挥育人作用、拓展活动形式、提升协会知名度等内容热烈交流,为积极推进协会工作建言献策。会上,校工会向教职工文体协会指导老师颁发了聘书。

校工会主席祖勤作总结讲话,她对文体协会长期在丰富教职工文化娱乐生活、促进教职工身心健康等方面发挥的积极作用表示感谢,并对2023年度教职工文体协会工作提出四点要求。一是围绕中心工作、服务学校大局,活动开展提高政治性和思想性;二是凝练协会特色、打造品牌项目、创建一流队伍,进一步扩大校内外影响力;三是加强协会自身建设,规范经费使用管理,做好宣传报道与成果展示;四是坚持日常训练和活动常态化,发挥自身优势积极参与学校大型文体活动的组织开展。

(撰稿/马晓曦;摄影/孙静;审核/祖勤 李春)