校工会组织马院、医政教工小家验收工作

发布者:工会管理员发布时间:2023-05-25浏览次数:343

5月23日下午,马克思主义学院和医政学院教工小家建设验收会在明达楼508召开,校工会负责人、马克思主义学院、医政学院负责人,校工会委员会委员和分工会主席代表参加会议,会议由医政学院党总支书记王建芬主持。

王建芬书记介绍了两家学院联合申报、共同筹建教工之家的过程,并表示将持续完善教工之家文化环境建设,以活动为载体不断优化小家功能,增强教职工的凝聚力和归属感。校工会主席祖勤对两家学院鼎力支持教工小家建设表示感谢,对因地制宜、共建共享的建设成效给予充分肯定,希望学院以教工之家阵地建设为契机,积极履行工会职能,发挥工会组织的桥梁纽带作用,打造教职工满意的模范之家。

与会人员共同参观了两学院共建教工之家,并一致同意通过验收。(撰稿/朱萍;图片/张恺;审核/祖勤 李春)