校工会赴南京工程学院调研交流

发布者:工会管理员发布时间:2023-06-02浏览次数:625

6月1日上午,校工会主席祖勤、副主席李春带队赴“全国模范职工之家”南京工程学院工会调研交流。南京工程学院工会主席唐新华、副主席李颖和相关负责同志参加座谈交流。

会上,唐新华主席对我校一行来访表示热烈欢迎。双方就教职工文体协会管理、特色文体活动开展、教代会提案办理工作、工会经费使用与管理、切实服务教职工需求等方面工作展开深入学习交流。祖勤主席向南京工程学院工会同仁对此次调研活动的周到安排表示感谢,并期待双方保持互通有无、互学互促,共同推进工会工作再上新台阶。

会后,校工会一行参观了南京工程学院教工之家,了解学校校园文化建设,进一步加强了双方的交流互鉴。

(撰稿/马晓曦;图片/南京工程学院工会;审核/祖勤 李春)