我校推荐优秀教师参加全省高层次人才疗休养和优秀青年教师社会实践活动

发布者:工会管理员发布时间:2023-08-31浏览次数:538

8月14-19日,由江苏省教育科技工会组织的劳模先进和高层次、高技能人才疗休养活动在湖南省职工疗养院开展,我校药学院辛洪亮教授作为高层次人才参加活动。活动内容包括健康讲座、文体活动、劳模座谈、外出参观等,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和科学家精神,切实把党和工会组织对广大劳模先进和教职工的关心关爱落到实处。

8月21-25日,由江苏省总工会和江苏省教育厅联合举办的全省高校优秀青年教师社会实践活动举行,我校基础医学院邱文教授作为党外青年教师代表参加,第二附属医院的专家与青年教师们一起进社区提供义诊服务和健康讲座。本次活动以“学思践悟二十大,踔厉奋发新征程”为主题,青年教师们走进宿迁、徐州,参观学习红色教育基地和美丽乡村建设,赴社区提供义诊服务,关爱慰问困难家庭子女,进企业开展技术交流,与宿迁学院教师座谈交流,受到基层欢迎。