康达学院分工会举办“同赏团圆月 共话家国情” 第六届教职工厨艺大赛
发布时间: 2023-09-28 浏览次数: 107

为传承传统文化增进教职工交流,9月26日下午,康达学院分工会在教工食堂举“同赏团圆月 共话家国情”第六届教职工厨艺大赛。工会主席祖勤,院领导张前德、张鸿来、王磊、郭继成,全院300余名教职工参加活动。活动由学院分工会副主席张鹤主持。

活动在迎中秋集体生日会的欢乐氛围中开始,祖勤主席代表学校工会为参与教职工送上生日祝福,向为学院建设发展辛勤付出的全体教职员工送上诚挚的节日问候。魏明老师作为教职工代表发言,他向工会组织对教职工的温暖关怀表达感谢,表示将牢记育人初心使命,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

在随后开展的教职工厨艺大赛上,各工会小组精心组织、认真筹划,分别现了“团圆月下话家国”“情满月圆 举国同庆”等11桌色香味俱全的菜肴。参赛菜品形式多样、造型美观、创意独特、味道鲜美,带给大家视觉、味觉、嗅觉上的多重享受,在弘扬中华传统饮食文化的同时营造出浓厚的节日氛围经过对菜品形态、工艺、口味、营养等方面综合品鉴,比赛最终评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖5名同时通过现场投票评选出“最佳菜品”奖3名。

本次活动为教职工搭建了积极健康的才艺展示平台,推动大家在劳中增进友谊、加强交流由此构建幸福校园的和谐温暖氛围。

活动现场还开展了本年度学院工会教职工文体协会招新活动

(撰稿/康达学院工会程匡迪;图片/各工会小组;审核/张鹤)