教务联合分工会开展首届教务管理人员迎新春趣味运动会
发布时间: 2024-01-17 浏览次数: 10

1月11日下午,“心连心 手拉手 我们都是教务人”南京医科大学首届教务管理人员迎新春趣味运动会在江宁校区体育馆顺利举办,党委常委、副校长冯锋出席活动。

冯锋副校长对教务管理人员在过去一年内的辛勤工作表示感谢,希望大家在做好工作的同时注重健康生活、快乐运动,并宣布活动正式开始。活动得到了广大教务管理人员的积极响应,来自教务处、研究生院、医学模拟教育中心、医学教育研究所和各学院的80余名教务管理人员参加了呼啦圈星球、剪刀石头布、幸福保龄球、快乐袋鼠跳、夹纸竞走等团体和个人项目,大家在过程中感受了运动的快乐,收获了优异的成绩。

趣味运动会的成功举办旨在进一步提升教务工作者的归属感,营造健康良好的校园文化氛围。教务联合分工会将努力搭建更多文体活动的交流平台,为幸福校园建设作出应有贡献。

(撰稿/摄影:教务联合分工会王岩;审核:柏平)