公共卫生学院分工会开展“庆三八”红色主题教育活动
发布时间: 2024-03-21 浏览次数: 10

阳春三月,春暖花开。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,公共卫生学院分工会组织开展了“青春心向党,红色绽芳华”红色主题教育活动,多名教职工参加活动。

3月9日,老师们来到位于芜湖市繁昌区的中分村参观游览。大家先后参观了新四军三支队司令部旧址纪念馆和毛泽东同志像章收藏馆,新四军在抗战时期自力更生、艰苦奋斗的革命精神和卓越贡献令大家深深动容。随后,大家陆续体验了穿越楠木林、攀登马仁奇峰以及高空玻璃桥,感受了山顶的“六奇”美景,在大自然中舒缓了身心压力。

此外,分工会于3月8日当天在至诚楼大厅给每位女教师送上了精美的玫瑰花和温馨的节日祝福。系列活动的开展有效增强了教职工的责任感和使命感,增进了工会组织的的凝聚力和向心力,助力大家以更加饱满的热情为学校各项事业的高质量发展作出应有贡献。

(撰稿/江萍;图片/陈国青;审核/盛彤彤)