护理学院分工会开展“‘护’守‘童’行 健康相伴”教职工子女暑期关爱系列活动

发布者:工会管理员发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为增进教职工亲子感情,帮助少年儿童树立健康意识,护理学院分工会于6月27日在学海楼教职工健康管理实践基地开展“‘护’守‘童’行 健康相伴”教职工子女暑期关爱系列活动。

学院师生带领活动参与人员参观了儿科护理实验室,讲解示范了正确刷牙和怀抱婴儿等方法,普及身心健康知识、帮助养成良好卫生习惯。心理沙盘室的体验环节,展示了充满童趣的奇思妙想。此外还进行了广播体操锻炼,在互动交流中进一步增进了彼此间的友谊。

此次活动不仅让教职工感受到工会组织的关爱,还增进了教职工与子女之间的亲子感情,通过健康教育促进身心健康发展,得到参与教职工家庭一致好评。

(撰稿:吴玘涵 夏婧;图片:吴玘涵;审核:马俊)