校工会组织外国语学院“教工小家”验收工作

发布者:工会管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:71

7月4日下午,校工会组织了外国语学院分工会“教工小家”的验收工作,此次验收由校工会主席祖勤带队,分工会主席代表共同参加。

外国语学院分工会徐霞主席简要介绍了外国语学院“教工小家”建设和正式启用以来各项工作的进展情况。学院分工会在校工会的大力支持下,完善“教工小家”硬件设施,组织开展丰富多彩的教职工文体活动,积极营造学院“家”文化氛围,有效加强了学院教职工的凝聚力。验收小组对位于博学楼411室的“教工小家”进行了实地考察,大家就“教工小家”建设、分工会活动开展等工作进行了交流讨论。

祖勤主席对外国语学院“教工小家”建设工作予以充分肯定。她希望外国语学院以“教工小家”建设为抓手,组织开展品牌活动,突出本院特色,更好地服务于教职工身心健康和学院发展,进一步激发全院教职工为学校这个“大家”发展献智献力。

(撰稿/王冉;图片/外国语学院;审核/祖勤 朱慧娟 )